Вопросы с тегом 'guake'

@Acccumulation 400.1, кажется, сказать, что командной зоны разделяют, хотя это удивительно для меня новость. klanomath @да я, я получил его от кого-то другого на самом деле Линии проблемы: (они отлично работают ...
25

Потери данных в три раза-с Android на iOS, никаких изменений в привычках использования. Способы устранения? Возможно, перенаправление и нюхать (советы о том, как)?

Ладно, учитывая твою программу и то, что вы хотели бы сделать (вместе с верхней ограничений тела), вот что я бы порекомендовал. Кондиционер - я бы сосредоточиться на тренировки ВИИТ для вашего обеда, с акцентом на ловкость и ног дрели. Оставьте тяжелую работу для подъема/сеансы мобильности. Это будет иметь двойной эффект кондиционирования, а также максимизации ног и сбалансировать работу в короткий срок. Дрели реакция - добавьте в тренировки реакции, как хоккей и другие вратари пройти. Одним из примеров является человек, стоящий позади вас бросать теннисный мяч в ...
3 июл. 2023 г., 17:31:23
24

Цены на билеты восхождение на месяц из-за метели сегодня, ждать или покупать?

Недавно я поменял смартфонов от Samsung, и я потерял мой WhatsApp разговоры. Я хочу их на новый телефон. Я переустановил его на новый телефон, и msgstore.дБ.крипта файлов, но WhatsApp не читать старые разговоры обратно. Что я хочу сделать, это есть WhatsApp появляются как неразрывная список чатов, так что дату я менял телефоны, не видимых в списке чатов. ...
17 авг. 2019 г., 18:35:04
24

Использовать awk, чтобы отправить список симлинки на файлы в директорию с пробелами в имени?

Это может вызвать проблемы во время моего путешествия, как в лондонском аэропорту Хитроу? Нет. Рассмотрим, если ваш рейс был из Сингапура через Нью-Дели. В Лондон, Нью-Дели по-прежнему, где вы приехали из (непосредственно). Безопасности, иммиграции, таможни, сотрудников авиакомпании, лавочники, таксисты и т. д. не волнует, откуда вы пришли, хотя они могут задать. И, если бы это было возможно, то же бы люди заботились еще меньше, где ваша виза была выдана. ...
22 сент. 2019 г., 13:01:25
25

Советы по выращиванию Наранхиллы (quitonense паслена)?

После завершения обновления до iOS 8 на iPhone 5 - Вы имеете 27.35 ГБ полезной емкости из 32 ГБ "маркетинг" для хранения. Если ваш телефон больше или меньше 32 ГБ, примерно 4.6 Гб будут зарезервированы для накладных. На iOS 7 - вы, вероятно, потеряли 4.1 ГБ, так что потеря будет 500 Мб на обновление с 7 до 8 на 32 устройство ГБ. Для последних ОС см.: Насколько велика прошивкой? обновления iOS 7 - как много места я вернусь? ...
1 июн. 2012 г., 01:42:03
16

К моему Mac: BTMM kMMServiceFailureNotification

Я прочитал все другие вопросы "недостаточно свободной памяти", но не решение работает для меня. У меня Samsung Галактики S3 (Самсунг I9300 с). У меня 5 ГБ свободного пространства на внутренней памяти. Пару дней назад WhatsApp и Viber пропали (в диспетчере приложений вместо WhatsApp и я увидел ком.в WhatsApp.. такой же для Viber - увидел имя пакета и размер двух приложений равна 0) Я пробовал следующие решения: Очистить кэш в Google играть магазин, услуги, а также очистить обновления этих приложений. ...
26 сент. 2011 г., 17:22:15
23

Как масштабировать рецепт, который призывает к кипящей жидкости?

я замечаю странные вещи, когда я переехал в мою квартиру. Тот или другой я вижу значок AirPlay, который появляется из не откуда, я боюсь, что кто-то получит доступ к моему Mac, я могу что-нибудь сделать для предотвращения несанкционированного доступа к моему Mac? ...
13 янв. 2018 г., 23:12:39
23

Как восстановить Сони Xperia M когда просит пароль для дешифровки хранилища?

Я хочу иметь возможность вставить из буфера обмена системы (или выделенный текст) в моей "ви-как" командной строке с помощью клавиатуры. Я обычно использую zsh и иногда колотят. В обоих случаях, у меня раковина создана с Ви-подобное поведение (bindkey -в / сет-О. В.). В Vim, поведение я ищу с ключом последовательность "+п. Это конкретное сочетание клавиш не работает, как ожидалось в Ви-хотя с поддержкой командной строки. Есть ли способ, чтобы включить это или подобное поведение, используя только клавиатуру, оставаясь с Ви-как комбинац ...
25 мар. 2011 г., 03:16:20
21

Мак меню и панели инструментов исчезают

Я сделал много исследований и обнаружили, что люди только говорят о e-сигареты, оставив меня в замешательстве, если растений без никотина содержат вредных веществ для ваших легких. (Я не говорю о e-сигареты, которые я верю-это электронная сигарета с никотином.) В просторечии “растений” = “испарители”. Большинство испарители электронных сигарет, но некоторые нет. Электронные сигареты-это как миниатюрная машина тумана: wicking материала привлекает электронной жидкости на нагрев катушки. Сухие вапоризаторы травы (например, каннабиса) работают по-разному (например ...
18 окт. 2017 г., 06:03:27